
Pasta
Pasta



Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncini (scharf)
mit Knoblauch und Peperoncini in Olivenöl Extra Vergine


Spaghetti »Venezia«
mit Champignons, Zwiebeln und Schweinefiletspitzen in Sahnesauce

Spaghetti Scampi con Verdure
Spaghetti mit Scampi und frischem Gemüse

Penne al Arrabbiata
Makkaroni mit frischen Peperoncini und Cherrytomaten in Tomatensauce

Penne Quattro Formaggi
Makkaroni mit vier verschiedenen Käsesorten

Penne all Chef
Makkaroni mit Rinderfiletspitzen und Champignons in Sahnesauce

Tagliatelle Pollo
mit Hähnchenbrustfilet und Spinat in Gorgonzolasauce

Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs und Zucchini in Hummer-Sahnesauce

Tagliatelle Vegetaria
Bandnudeln mit verschiedenem Gemüse, Rucola und Balkan-Weichkäse

Hausgemachte Gnocchi Pomodoro
hausgemachte Kartoffelnudeln in Tomatensauce mit Basilikum und Mozzarella


